입학정보/상담

국내최고의 스페셜메이크업 아티스트 양성!

수1에대해서 > 입학상담

2024학년도
모집요강
입학정보/상담 > 입학상담

입학상담

수1에대해서

페이지 정보

작성일2006-07-15 01:10
저는 고3이고 특수분장에 대해서 관심이 생겨서 여기에 갈려고 수시1을 넣으려 합니다,.. 그런데 수1에서 몇명을 뽑져?? 인문계고등학교계열로 그리고 제가 특수분장에 대해서 아직 기술이나 그쪽에 관해서 무관해서 학교에 다닐때 많이 지장이 없을 까여?? 많은 답변 부탁드립니다...

#대경대학교 #K-뷰티과 #특수분장 #메이크업 #분장예술 #특수미술 #에니메트로닉스 #뷰티교육 #분장전문교육 #특수분장교육 #영상분장

댓글목록

김영실님의 댓글

김영실 작성일

반갑습니다. 소신을 갖고 지원하세요^^ 긍정적인 생각은 긍정적인 결과를 가져온다죠?! 열심히 하고 싶어하는 친구들, 열심히 잘 할 수 있게 곁에서 도와주는 게 우리 선생님들이 하는 일입니다. 그리고... 특수분장은 누구나 다 처음부터 시작하는 거예요. 수업시간에 충실하면 아무 문제 없으니, 걱정하지 마세요. 열정을 갖고 최선을 다하면 꼭 좋은 결과 있을 겁니다. 궁금한 거 있으면 언제라도 전화하세요, 내가 도와줄게요^^ 화이팅!! ----------------------------------------------------------------------- 저는 고3이고 특수분장에 대해서 관심이 생겨서 여기에 갈려고 수시1을 넣으려 합니다,.. 그런데 수1에서 몇명을 뽑져?? 인문계고등학교계열로 그리고 제가 특수분장에 대해서 아직 기술이나 그쪽에 관해서 무관해서 학교에 다닐때 많이 지장이 없을 까여?? 많은 답변 부탁드립니다...

본문

대경대학교 특수분장과

(12017) 경기 남양주시 진접읍 팔야산단로 58, 대경대학교 한류 캠퍼스 특수분장과    전화 : 031-8034-8180