입학정보/상담

국내최고의 스페셜메이크업 아티스트 양성!

고민중인 이쁜고3 ㅋㅋ > 입학상담

2024학년도
모집요강
입학정보/상담 > 입학상담

입학상담

고민중인 이쁜고3 ㅋㅋ

페이지 정보

작성일2006-07-11 21:45
안녕하세요 ^ㅡ^ 저번에도 글을 올린적이있는데 다시 올리게되네요 ㅎ 지금 저는 학원 다니고있고 분장과를 가고싶어한답니다 . 3급자격증 소유하고있고, 2급필기 준비중이예용 메이크업 과정은 다배웠고, 분장수업3개월 끝났지만 너무 좋아서 다시듣고 있답니다. ㅋㅋ 학원 쌤들께 들킬까봐 콩닥콩닥 ㅎ 제고민은 요즘 한창 수시넣을 시기잖아요,, 그때 학원에 선생님들 오셔서 입시설명회하시는거 듣긴 했는데 그런 교수님들 말씀보단 혼자 결정하는게 났다고생각하는게 제 생각이였어요, 이유는 상상에 맡깁니다..ㅎㅎ 그래서 힘들게 힘들게 고민끝에 대경대를 선택했어요, 그런데 또다른 고민이생겼어요 !! 저는 전공은 무대분장을 하고 싶고 부전공은 메이크업보단 스킨케어를 하고 싶어요. 그런데 대경대에 스킨케어과가 있는지도 잘모르겠고 혹시 편입은 되나요? 편입이 어렵다면 지금 처음부터 다시결정할까 또 고민되고요. 요즘 머리가 터질것 같답니다 ㅡㅜ 괜찮으시다면 상담부탁드릴께요 ^ㅡ^ 아 ! 또 저희학원에서도 대경대 가는 학생들이 많은데 혹시나 저 떨어지면 어떻하죠?ㅡㅜ 그리고 저보다 실력괜찮은 애들도 많이갈꺼고,, 저는 지는건 싫거든요 !! 열심히 배울자신은 있어요 !! 010-2858-6648 일요일날 연락주시면 감사해욧 >ㅁ<ㅎ

#대경대학교 #K-뷰티과 #특수분장 #메이크업 #분장예술 #특수미술 #에니메트로닉스 #뷰티교육 #분장전문교육 #특수분장교육 #영상분장

댓글목록

분장예술님의 댓글

분장예술 작성일

안녕하세요 저번에 글 올렸던 거 기억나요. 분장과는 울학교라고 추천해주셨다 그랬죠?^^ 분장 수업 정말 재밌죠? 처음 현장 실습 나가면 얼마나 신기하다구요, 쉽지만은않지만...ㅋㅋ 2년제 학교에서 전공, 부전공은 현실적으로 어렵답니다. 우리학교에 당연히 피부미용과 있습니다! 우리학교 자랑거리가 참 많은데요, 학생들이 좋아하는 과가 무지 많은 건 알고 계시죠? 그리고 1학년 2학기때 전과가 가능합니다. 그만큼 선택의 폭이 넓은거죠^^ 고민이 좀 해결됐나요? 이제 머리 터지게 고민하지마세요ㅎ 열심히 배울 자신 있음 잘 할 수 있어요. 홧팅!!! ----------------------------------------------------------------------- 안녕하세요 ^ㅡ^ 저번에도 글을 올린적이있는데 다시 올리게되네요 ㅎ 지금 저는 학원 다니고있고 분장과를 가고싶어한답니다 . 3급자격증 소유하고있고, 2급필기 준비중이예용 메이크업 과정은 다배웠고, 분장수업3개월 끝났지만 너무 좋아서 다시듣고 있답니다. ㅋㅋ 학원 쌤들께 들킬까봐 콩닥콩닥 ㅎ 제고민은 요즘 한창 수시넣을 시기잖아요,, 그때 학원에 선생님들 오셔서 입시설명회하시는거 듣긴 했는데 그런 교수님들 말씀보단 혼자 결정하는게 났다고생각하는게 제 생각이였어요, 이유는 상상에 맡깁니다..ㅎㅎ 그래서 힘들게 힘들게 고민끝에 대경대를 선택했어요, 그런데 또다른 고민이생겼어요 !! 저는 전공은 무대분장을 하고 싶고 부전공은 메이크업보단 스킨케어를 하고 싶어요. 그런데 대경대에 스킨케어과가 있는지도 잘모르겠고 혹시 편입은 되나요? 편입이 어렵다면 지금 처음부터 다시결정할까 또 고민되고요. 요즘 머리가 터질것 같답니다 ㅡㅜ 괜찮으시다면 상담부탁드릴께요 ^ㅡ^ 아 ! 또 저희학원에서도 대경대 가는 학생들이 많은데 혹시나 저 떨어지면 어떻하죠?ㅡㅜ 그리고 저보다 실력괜찮은 애들도 많이갈꺼고,, 저는 지는건 싫거든요 !! 열심히 배울자신은 있어요 !! 010-2858-6648 일요일날 연락주시면 감사해욧 >ㅁ<ㅎ

본문

대경대학교 특수분장과

(12017) 경기 남양주시 진접읍 팔야산단로 58, 대경대학교 한류 캠퍼스 특수분장과    전화 : 031-8034-8180