입학정보/상담

국내최고의 스페셜메이크업 아티스트 양성!

안녕하세요! > 입학상담

2024학년도
모집요강
입학정보/상담 > 입학상담

입학상담

안녕하세요!

페이지 정보

작성일2006-07-03 15:42
교수님 안녕하세요! 작년 이맘때쯤 인사드린것같은데 오랫만에 연락을 드리게 됏어요 설마 저 기억못하시는거 아니죠?^^? 연락드리려고 햇는데 연락도 못하고 죄송해요ㅠㅠㅠ 그동안 잘지내셧죠? 사실 지난번에 만나뵙고 확실하게 꿈에 다가선기분이엿거든요 그때 상담도 해주시고 조언도 해주시고 너무너무 감사햇어요 덕분에 일년동안 입시고민없이 지냇거든요 이번에 1학기 수시를 넣으려고 해요 제가 어떻게 넣어야 하는지 잘몰라서요 독자기준특별전형은 어떻게 넣어야 하는건가요? 똑같이 수시원서 넣고 면접을 보면 되는건가요? 답변 부탁드려요^^ 더위에 건강조심하시구요!

#대경대학교 #K-뷰티과 #특수분장 #메이크업 #분장예술 #특수미술 #에니메트로닉스 #뷰티교육 #분장전문교육 #특수분장교육 #영상분장

댓글목록

조문희님의 댓글

조문희 작성일

네 전 잘지내고 있어요^^ 조만간 연락드릴께요 추천인으로 담임선생님 추천받아도 되는건가요? 수시쓸날이 얼마 안남아서 그런기 두근두근거리네요 그럼 면접때찾아 뵐께요! 그때까지 건강조심하세요>ㅅ< ----------------------------------------------------------------------- 안녕, 문희야 ... 잘 지냈다니, 나도 기분 좋다^^ 어머님께서도 평안하시지? 2007학년도 모집요강은 받아보았니? 독자기준특별전형은... 원서 접수하고 면접 보는 거 맞는데, 추천란에 추천 받아야하는 건 알지? 연락하려했더니, 휴대폰에 어머님 번호만 입력되어있네^^ 요즘 시험기간이지? 시험 잘 보고, 목소리 한번 듣자 ^_______^ ----------------------------------------------------------------------- 교수님 안녕하세요! 작년 이맘때쯤 인사드린것같은데 오랫만에 연락을 드리게 됏어요 설마 저 기억못하시는거 아니죠?^^? 연락드리려고 햇는데 연락도 못하고 죄송해요ㅠㅠㅠ 그동안 잘지내셧죠? 사실 지난번에 만나뵙고 확실하게 꿈에 다가선기분이엿거든요 그때 상담도 해주시고 조언도 해주시고 너무너무 감사햇어요 덕분에 일년동안 입시고민없이 지냇거든요 이번에 1학기 수시를 넣으려고 해요 제가 어떻게 넣어야 하는지 잘몰라서요 독자기준특별전형은 어떻게 넣어야 하는건가요? 똑같이 수시원서 넣고 면접을 보면 되는건가요? 답변 부탁드려요^^ 더위에 건강조심하시구요!

김영실님의 댓글

김영실 작성일

안녕, 문희야 ... 잘 지냈다니, 나도 기분 좋다^^ 어머님께서도 평안하시지? 2007학년도 모집요강은 받아보았니? 독자기준특별전형은... 원서 접수하고 면접 보는 거 맞는데, 추천란에 추천 받아야하는 건 알지? 연락하려했더니, 휴대폰에 어머님 번호만 입력되어있네^^ 요즘 시험기간이지? 시험 잘 보고, 목소리 한번 듣자 ^_______^ ----------------------------------------------------------------------- 교수님 안녕하세요! 작년 이맘때쯤 인사드린것같은데 오랫만에 연락을 드리게 됏어요 설마 저 기억못하시는거 아니죠?^^? 연락드리려고 햇는데 연락도 못하고 죄송해요ㅠㅠㅠ 그동안 잘지내셧죠? 사실 지난번에 만나뵙고 확실하게 꿈에 다가선기분이엿거든요 그때 상담도 해주시고 조언도 해주시고 너무너무 감사햇어요 덕분에 일년동안 입시고민없이 지냇거든요 이번에 1학기 수시를 넣으려고 해요 제가 어떻게 넣어야 하는지 잘몰라서요 독자기준특별전형은 어떻게 넣어야 하는건가요? 똑같이 수시원서 넣고 면접을 보면 되는건가요? 답변 부탁드려요^^ 더위에 건강조심하시구요!

본문

대경대학교 특수분장과

(12017) 경기 남양주시 진접읍 팔야산단로 58, 대경대학교 한류 캠퍼스 특수분장과    전화 : 031-8034-8180