입학정보/상담

국내최고의 스페셜메이크업 아티스트 양성!

1차수시말인데요 ... > 입학상담

2024학년도
모집요강
입학정보/상담 > 입학상담

입학상담

1차수시말인데요 ...

페이지 정보

작성일2006-06-29 12:00
1차수시 실업계전형으로 뽑나요 ? 만약에 뽑는다면 언제부터 뽑아요 ?ㅎㅎ 뽑는기준은 무엇인지.알려주세요 성적은 몇프로안에 들어야하고... 그런것좀 알려주세요

#대경대학교 #K-뷰티과 #특수분장 #메이크업 #분장예술 #특수미술 #에니메트로닉스 #뷰티교육 #분장전문교육 #특수분장교육 #영상분장

댓글목록

김영실님의 댓글

김영실 작성일

안녕하세요 수시 1학기 원서 접수 기간은 7.13~7.22일까지 입니다. 전형방법은 크게 일반전형, 특별전형, 정원외 특별전형이 있는데요, 학교 홈페이지 입시 게시판에 보면, 자격기준이 자세히 나와 있답니다. 홈페이지 오른쪽 상단에 있는 입시 FAQ, 홍보물 받기, 입시원서 어디든 접속한 후 모집요강을 보면 자세히 알 수 있습니다.^^ 살펴보고 궁금한 점이 있으면 이 곳에 글 올려도 되고, 아님 내게 직접 전화하면 더 빠르고 쉽게 설명될 수 있을텐데...^^ 연구실...053) 850-1461, 휴대폰...011-417-1090 신나는 한주, 멋진 7월을 기대하며......   ----------------------------------------------------------------------- 1차수시 실업계전형으로 뽑나요 ? 만약에 뽑는다면 언제부터 뽑아요 ?ㅎㅎ 뽑는기준은 무엇인지.알려주세요 성적은 몇프로안에 들어야하고... 그런것좀 알려주세요

본문

대경대학교 특수분장과

(12017) 경기 남양주시 진접읍 팔야산단로 58, 대경대학교 한류 캠퍼스 특수분장과    전화 : 031-8034-8180