입학정보/상담

국내최고의 스페셜메이크업 아티스트 양성!

꼭 가고싶어요 > 입학상담

2024학년도
모집요강
입학정보/상담 > 입학상담

입학상담

꼭 가고싶어요

페이지 정보

작성일2006-06-29 00:57
안녕하세요 교수님 오늘 전화드렸는데 제가 모르는것도 잘 가르쳐주시고 무엇보다 자신감을 얻은것 같아요 솔직히 제가 좋다고 무턱대고 했다가 능력이 안되서 못할수 있고 뭐 그런생각 때문에 복잡했는데 열정을 가지고 한다면 할수있을것 같다는 생각이 들었습니다 꼭 가고싶어요~~ 그런데 독자전형으로 담임선생님 추천하는것이 좋을까요???

#대경대학교 #K-뷰티과 #특수분장 #메이크업 #분장예술 #특수미술 #에니메트로닉스 #뷰티교육 #분장전문교육 #특수분장교육 #영상분장

댓글목록

김영실님의 댓글

김영실 작성일

안녕, 휘진아... 휘진이가 자신감이 생겼다니, 나도 참 기쁘네^^ 원서 추천란에 담임 선생님 추천 받으면 된단다. 휘진이와의 좋은 만남 기대할게. 더위 조심! 배탈 조심! ^________^ ----------------------------------------------------------------------- 안녕하세요 교수님 오늘 전화드렸는데 제가 모르는것도 잘 가르쳐주시고 무엇보다 자신감을 얻은것 같아요 솔직히 제가 좋다고 무턱대고 했다가 능력이 안되서 못할수 있고 뭐 그런생각 때문에 복잡했는데 열정을 가지고 한다면 할수있을것 같다는 생각이 들었습니다 꼭 가고싶어요~~ 그런데 독자전형으로 담임선생님 추천하는것이 좋을까요???

본문

대경대학교 특수분장과

(12017) 경기 남양주시 진접읍 팔야산단로 58, 대경대학교 한류 캠퍼스 특수분장과    전화 : 031-8034-8180