입학정보/상담

국내최고의 스페셜메이크업 아티스트 양성!

질문이요 > 입학상담

2024학년도
모집요강
입학정보/상담 > 입학상담

입학상담

질문이요

페이지 정보

작성일2006-06-28 15:56
산업체 위탁생도 받나요?? 받으면 몇시부터 수업시작인가요?? 수업받으려면 경산까지 가야하는 건가요?? 퇴근하고 경산까지 가기가 힘들꺼 같아서요 대구에 교육장이 있다던데 거기서 수업받으면 본교에서 받는거랑 차이가 없는건가요?? 뷰티디자인 학과와 차이점이 뭔가요??????? 미래를 거는거라 질문이 많네요ㅡㅡ;;

#대경대학교 #K-뷰티과 #특수분장 #메이크업 #분장예술 #특수미술 #에니메트로닉스 #뷰티교육 #분장전문교육 #특수분장교육 #영상분장

댓글목록

분장예술님의 댓글

분장예술 작성일

안녕하세요^^ 산업체 위탁교육 야간수업 말씀하시는 거죠? 수업은 화,목 오후6시부터 시작합니다. 산업체 위탁교육의 경우 일정인원 이상이 돼야 개설된답니다. 저희과의 경우는 야간 수업 희망자가 그리 많지 않아서... 개설이 되지 않을 수도 있거든요. 메이크업 전공과 저희과의 차이가 궁금하신 건가요? 쉽게 생각하시면 됩니다. 전공명에서도 나타나듯이 어느 분야에 집중하는냐는 거죠. 우리학교 뷰티디자인학부의 장점이 전공심화 거든요. 1학년 1학기부터 전공에 집중하니까요. 야간 수업을 원하시면 뷰티를 선택하시는 게 나을 것 같고요, 꼭 분장전공을 원하신다면 김영실 교수님과 자세한 상담 한번 해보세요^^ 053) 850-1461, 011-417-1090 좋은 하루 되세요 ----------------------------------------------------------------------- 산업체 위탁생도 받나요?? 받으면 몇시부터 수업시작인가요?? 수업받으려면 경산까지 가야하는 건가요?? 퇴근하고 경산까지 가기가 힘들꺼 같아서요 대구에 교육장이 있다던데 거기서 수업받으면 본교에서 받는거랑 차이가 없는건가요?? 뷰티디자인 학과와 차이점이 뭔가요??????? 미래를 거는거라 질문이 많네요ㅡㅡ;;

본문

대경대학교 특수분장과

(12017) 경기 남양주시 진접읍 팔야산단로 58, 대경대학교 한류 캠퍼스 특수분장과    전화 : 031-8034-8180