입학정보/상담

국내최고의 스페셜메이크업 아티스트 양성!

질문이요~~~ > 입학상담

2024학년도
모집요강
입학정보/상담 > 입학상담

입학상담

질문이요~~~

페이지 정보

작성일2006-06-28 00:13
인문계학생인데요.. 이제 엄마한테 겨우 허락받고 1차수시를 쓰려고 합니다 분장예술과를 가려면 돈이 많이 드나요??? 그리고 제가 말주변이 없고 소심해서 면접 같은거 보면 합격 못할것 같아요...ㅜㅜ 일반전형으로 넣으면 떨어질확률이 높나요?? 저는 분장에서 아무것도 모르고 메이크업도 모르는데 여기서 잘 배울수있을까요?? 대경대 꼭 가고싶어요~~~

#대경대학교 #K-뷰티과 #특수분장 #메이크업 #분장예술 #특수미술 #에니메트로닉스 #뷰티교육 #분장전문교육 #특수분장교육 #영상분장

댓글목록

김영실님의 댓글

김영실 작성일

휘진아... 오늘 널 만나서 참 반가왔단다. 꿈은 이루어지라고 있는 거야. 예쁘고 겸손하게 얘기 잘 하던데, 면접이 왜 자신 없다고......^^ 모든 건 다 잘 될거라고...... 우리 긍정적으로 밝게 생각하면서 하루하루 아름답게 꾸며보자. 우리에게 가장 소중한 것은... 열정이란다. ----------------------------------------------------------------------- 인문계학생인데요.. 이제 엄마한테 겨우 허락받고 1차수시를 쓰려고 합니다 분장예술과를 가려면 돈이 많이 드나요??? 그리고 제가 말주변이 없고 소심해서 면접 같은거 보면 합격 못할것 같아요...ㅜㅜ 일반전형으로 넣으면 떨어질확률이 높나요?? 저는 분장에서 아무것도 모르고 메이크업도 모르는데 여기서 잘 배울수있을까요?? 대경대 꼭 가고싶어요~~~

본문

대경대학교 특수분장과

(12017) 경기 남양주시 진접읍 팔야산단로 58, 대경대학교 한류 캠퍼스 특수분장과    전화 : 031-8034-8180