입학정보/상담

국내최고의 스페셜메이크업 아티스트 양성!

죄송한데...한가지만 더 ㅠㅠ > 입학상담

2024학년도
모집요강
입학정보/상담 > 입학상담

입학상담

죄송한데...한가지만 더 ㅠㅠ

페이지 정보

작성일2006-06-15 01:51
오늘 담임선생님과 한번 더 얘기를 했는데.. 아무래도 학원에서 쓰는건, 정말 안되는것 같아요 ㅠ 학원에서 원서를 쓸때 서류에 들어가는게 원장선생님 추천서, 자격증, 수료증, 생활기록부 등등 이라고 들었거든요. 담임선생님께서 얘기하시기를, 그럼 학원에서 원장선생님 추천서, 자격증, 수료증을 받아 가지고 와서 학교에서 원서를 써라. 라고 하시더라구요a 그런데, 그렇게 해도 되는건가요? 그러면 원장선생님 추천서, 자격증, 수료증, 생활기록부 외에 학교장추천서도 같이..되는건가요?; 도대체 뭐가 어떻게 되는건지 모르겠다는 ㅠ 자꾸 이상한 걸 물어봐서 죄송합니다.너무 머릿속이 복잡해서요 ㅠ -------------------------------------------------------------------- 저는 MBC아카데미에 다니고 있어요. 친절한 답변 감사드립니다~

#대경대학교 #K-뷰티과 #특수분장 #메이크업 #분장예술 #특수미술 #에니메트로닉스 #뷰티교육 #분장전문교육 #특수분장교육 #영상분장

댓글목록

김영실님의 댓글

김영실 작성일

잘 지냈냐고 인사하려했는데... 아직도 머리속이 복잡하세요? 괜찮아요. 선생님 말씀대로 학교에서 그냥 쓰세요.^^ 독자기준특별전형으로 지원할 건가요? 추천서는 한가지만 있으면 된답니다. 학원에서 원서 쓰려다, 학교에서 쓴다고 복잡하게 생각할 것 없어요. 내 휴대폰에 번호 남겨둘래요? 내가 궁금한 것도 있고 상담해줄 것도 있고 해서...... 긍정적으로, 편하게, 쉽게 생각하세요 ^_________^ 모든 일은 다 잘 될 거라고!!! ----------------------------------------------------------------------- 오늘 담임선생님과 한번 더 얘기를 했는데.. 아무래도 학원에서 쓰는건, 정말 안되는것 같아요 ㅠ 학원에서 원서를 쓸때 서류에 들어가는게 원장선생님 추천서, 자격증, 수료증, 생활기록부 등등 이라고 들었거든요. 담임선생님께서 얘기하시기를, 그럼 학원에서 원장선생님 추천서, 자격증, 수료증을 받아 가지고 와서 학교에서 원서를 써라. 라고 하시더라구요a 그런데, 그렇게 해도 되는건가요? 그러면 원장선생님 추천서, 자격증, 수료증, 생활기록부 외에 학교장추천서도 같이..되는건가요?; 도대체 뭐가 어떻게 되는건지 모르겠다는 ㅠ 자꾸 이상한 걸 물어봐서 죄송합니다.너무 머릿속이 복잡해서요 ㅠ -------------------------------------------------------------------- 저는 MBC아카데미에 다니고 있어요. 친절한 답변 감사드립니다~

본문

대경대학교 특수분장과

(12017) 경기 남양주시 진접읍 팔야산단로 58, 대경대학교 한류 캠퍼스 특수분장과    전화 : 031-8034-8180