입학정보/상담

국내최고의 스페셜메이크업 아티스트 양성!

질문이예용~ > 입학상담

2024학년도
모집요강
입학정보/상담 > 입학상담

입학상담

질문이예용~

페이지 정보

작성일2006-06-12 23:55
안녕하세요... 저는 인문계고등학교 재학중이 고3학생입니다.. 교수님.. 제 내신점수가 4등급나오던데... 수시1차는 합격이 가능한가요??ㅠ.ㅠ. 전년도에는 수시1차에 몇등급까지 합격하였나요??? 앗 !! 그리고.. 해외로 교환학생으로 보내주나요?? 보내주면 주로 어느나라로 가용??? 궁금한게 너무너무 많아요... 꼭꼭 가르켜 주세용~!!

#대경대학교 #K-뷰티과 #특수분장 #메이크업 #분장예술 #특수미술 #에니메트로닉스 #뷰티교육 #분장전문교육 #특수분장교육 #영상분장

댓글목록

분장예술님의 댓글

분장예술 작성일

안녕하세요... 내신 4등급이면 크게 걱정하지 말고 지원해보세요. 그리고 교환학생하고는 조금 개념이 다른데...^^;; 김영실 교수님과 직접 전화 상담해보세요, 궁금증이 해결될 거예요^^ ----------------------------------------------------------------------- 안녕하세요... 저는 인문계고등학교 재학중이 고3학생입니다.. 교수님.. 제 내신점수가 4등급나오던데... 수시1차는 합격이 가능한가요??ㅠ.ㅠ. 전년도에는 수시1차에 몇등급까지 합격하였나요??? 앗 !! 그리고.. 해외로 교환학생으로 보내주나요?? 보내주면 주로 어느나라로 가용??? 궁금한게 너무너무 많아요... 꼭꼭 가르켜 주세용~!!

본문

대경대학교 특수분장과

(12017) 경기 남양주시 진접읍 팔야산단로 58, 대경대학교 한류 캠퍼스 특수분장과    전화 : 031-8034-8180