입학정보/상담

국내최고의 스페셜메이크업 아티스트 양성!

질문입니다!! > 입학상담

2024학년도
모집요강
입학정보/상담 > 입학상담

입학상담

질문입니다!!

페이지 정보

작성일2006-06-06 00:21
안녕하세요~ 학과 홈페이지에 우연히 다시 들렸다가 교수님 소개를 보던중... 특수분장을 강의를 담당하시던.. 신재호 교수님.. 다른 대학으로 가셧나요? 아니면 영화일 때문에 바쁘셔서..강의를 못하시는 건가요? 궁금 합니다.. ..평소에 존경해오던 선생님이라..대경대에 가면 볼수있을거라 생각했거늘.. 제가 특수분장에 관심을 가진이후로  Mage 분장팀에 입사하겠다는 꿈을 가지고 있었거든요..

#대경대학교 #K-뷰티과 #특수분장 #메이크업 #분장예술 #특수미술 #에니메트로닉스 #뷰티교육 #분장전문교육 #특수분장교육 #영상분장

댓글목록

고3님의 댓글

고3 작성일

좋은 답변 감사드려요, 교수님~ 수업중에는 뵐수없어도.. 만날수 있다는 말에 힘이 되네요^^* 음..지난번에 분장에 관한 서적을 조사하면서 몇몇 책들을 구입 했었는데,,책을 읽다보니 "분장이란 분야가 이렇게나 다양하구나.." 라는 생각이 들정도로 배울게 엄청 많더라구요~ 현재 조소랑 인물뎃셍을 병행해서 배우고 있지만서도.. 그밖에 석고뜨기 라던지 몰딩 작업,폼뜨는 작업,상처 만들기 등등등 어서 배우고 싶다는 의욕이.....ioi ----------------------------------------------------------------------- 반가와요, 그 동안 잘 지냈어요? 신재호 교수님... 대한민국에서 제일 바쁜 분장사이신 거 알고 있죠? ^^ 몸이 몇개라도 부족한 상황이세요. 정말 어렵게 시간 내주신 거 였거든요. 아쉽지만 학교 수업은 당분간 못하시는 것으로 결정했습니다. 하지만 메이지와 우리과는 몇년 전부터 산학협력관계를 맺고 있거든요. 해마다 졸업생들이 메이지에 취업하고 있습니다. 저, 박영화 교수님, 신재호 교수님은 일을 하면서 알고 지낸 지 15년이 넘었거든요. 개인적으로도 서로 아끼고 존경하는 각별한 사이랍니다 ^_______^ 수업중에는 뵐 수 없지만, 만날 수 있는 기회는 있어요. 날이 많이 덥죠? 감기, 배탈...모두 조심&조심!!! ----------------------------------------------------------------------- 안녕하세요~ 학과 홈페이지에 우연히 다시 들렸다가 교수님 소개를 보던중... 특수분장을 강의를 담당하시던.. 신재호 교수님.. 다른 대학으로 가셧나요? 아니면 영화일 때문에 바쁘셔서..강의를 못하시는 건가요? 궁금 합니다.. ..평소에 존경해오던 선생님이라..대경대에 가면 볼수있을거라 생각했거늘.. 제가 특수분장에 관심을 가진이후로  Mage 분장팀에 입사하겠다는 꿈을 가지고 있었거든요..

김영실님의 댓글

김영실 작성일

반가와요, 그 동안 잘 지냈어요? 신재호 교수님... 대한민국에서 제일 바쁜 분장사이신 거 알고 있죠? ^^ 몸이 몇개라도 부족한 상황이세요. 정말 어렵게 시간 내주신 거 였거든요. 아쉽지만 학교 수업은 당분간 못하시는 것으로 결정했습니다. 하지만 메이지와 우리과는 몇년 전부터 산학협력관계를 맺고 있거든요. 해마다 졸업생들이 메이지에 취업하고 있습니다. 저, 박영화 교수님, 신재호 교수님은 일을 하면서 알고 지낸 지 15년이 넘었거든요. 개인적으로도 서로 아끼고 존경하는 각별한 사이랍니다 ^_______^ 수업중에는 뵐 수 없지만, 만날 수 있는 기회는 있어요. 날이 많이 덥죠? 감기, 배탈...모두 조심&조심!!! ----------------------------------------------------------------------- 안녕하세요~ 학과 홈페이지에 우연히 다시 들렸다가 교수님 소개를 보던중... 특수분장을 강의를 담당하시던.. 신재호 교수님.. 다른 대학으로 가셧나요? 아니면 영화일 때문에 바쁘셔서..강의를 못하시는 건가요? 궁금 합니다.. ..평소에 존경해오던 선생님이라..대경대에 가면 볼수있을거라 생각했거늘.. 제가 특수분장에 관심을 가진이후로  Mage 분장팀에 입사하겠다는 꿈을 가지고 있었거든요..

본문

대경대학교 특수분장과

(12017) 경기 남양주시 진접읍 팔야산단로 58, 대경대학교 한류 캠퍼스 특수분장과    전화 : 031-8034-8180