입학정보/상담

국내최고의 스페셜메이크업 아티스트 양성!

1차수시 질문이요 > 입학상담

2024학년도
모집요강
입학정보/상담 > 입학상담

입학상담

1차수시 질문이요

페이지 정보

작성일2006-05-31 00:15
안녕하세요 1차수시 때문에 질문드리는데요,, 내신 커트라인이 어느 정도인지,, 그리고 경쟁률은 어느정도인지,, 몇개 과목만 넣어서 내신 산출했는데, 3등급;; 정도 나오더라구요 , 홈페이지에 있는거,, 정확한거에요?  ㅎㅎ 지원가능 할까요?

#대경대학교 #K-뷰티과 #특수분장 #메이크업 #분장예술 #특수미술 #에니메트로닉스 #뷰티교육 #분장전문교육 #특수분장교육 #영상분장

댓글목록

박영화님의 댓글

박영화 작성일

안녕하세요. 홈페이지에 있는 거 맞아요. 3등급정도면 큰걱정 안해도 될 것같은데. 자신감 갖고 지원하세요. 자세한 문의는 김영실 교수님과 상담 한번 해보세요. 휴대폰; 011-417-1090, 연구실; 053) 850-1461 좋은 하루 되세요. ----------------------------------------------------------------------- 안녕하세요 1차수시 때문에 질문드리는데요,, 내신 커트라인이 어느 정도인지,, 그리고 경쟁률은 어느정도인지,, 몇개 과목만 넣어서 내신 산출했는데, 3등급;; 정도 나오더라구요 , 홈페이지에 있는거,, 정확한거에요?  ㅎㅎ 지원가능 할까요?

본문

대경대학교 특수분장과

(12017) 경기 남양주시 진접읍 팔야산단로 58, 대경대학교 한류 캠퍼스 특수분장과    전화 : 031-8034-8180