입학정보/상담

국내최고의 스페셜메이크업 아티스트 양성!

안녕하세요 ^^★ > 입학상담

2024학년도
모집요강
입학정보/상담 > 입학상담

입학상담

안녕하세요 ^^★

페이지 정보

작성일2006-05-27 23:44
안녕하세요 ^^ 고3학생입니다 ★ 음 . 제가대경대에 . 관심있는학과가 ... 분장예술학과랑 웨딩매니지먼트과 두개가있는데요 ........ ^^ 제가꾸미고그런거에 관심이많아서요 .... ㅎ 어디로갈까 ....... 고민중이랍니다 ㅜㅜ 근데 .. 제가분장쪽으로는 아는게없어서 ; 아무것도 배우지않고 들어가도 뒤쳐지거나 힘들진않을까요 ? 음 ...... 대경대성적산출을해서 ..... 말하기부끄럽지만 ㅜㅜ 내신등급7등급 ... 석차백분율 39.78% 가나왔는데요 ㅜㅜ 독자전형에 해당되는건 하나도없고 ..... 저성적에 일반전형으로 응시하면 .......... 가능할까요 ???????? ㅜ 답변부탁드립다 ^^ 좋은주말되세요 ~

#대경대학교 #K-뷰티과 #특수분장 #메이크업 #분장예술 #특수미술 #에니메트로닉스 #뷰티교육 #분장전문교육 #특수분장교육 #영상분장

댓글목록

분장예술님의 댓글

분장예술 작성일

반갑습니다^^ 입학해서 공부해도 늦지않아요. 모든 수업은 기초부터 시작되고, 저희과는 방과후 학습 시간이 있거든요. 수업마치고 한번씩만 더 연습하면 충분하답니다. 분장은 누가 먼저 시작했느냐가 중요한 게 아니고, 얼마나 반복 학습을 하느냐가 중요하거든요. 성적은... 독자기준 특별전형에 해당되는 게 있는 것 같은데요^_______^ 열정!!! 담임 선생님의 추천을 받으셔도 되고요,아님, 교수님께 상담전화 한번 해보세요. 미리 걱정하지 마시고요. 김영실 교수님; 011-417-1090, 053) 850-1461 좋은 하루 되세요. ----------------------------------------------------------------------- 안녕하세요 ^^ 고3학생입니다 ★ 음 . 제가대경대에 . 관심있는학과가 ... 분장예술학과랑 웨딩매니지먼트과 두개가있는데요 ........ ^^ 제가꾸미고그런거에 관심이많아서요 .... ㅎ 어디로갈까 ....... 고민중이랍니다 ㅜㅜ 근데 .. 제가분장쪽으로는 아는게없어서 ; 아무것도 배우지않고 들어가도 뒤쳐지거나 힘들진않을까요 ? 음 ...... 대경대성적산출을해서 ..... 말하기부끄럽지만 ㅜㅜ 내신등급7등급 ... 석차백분율 39.78% 가나왔는데요 ㅜㅜ 독자전형에 해당되는건 하나도없고 ..... 저성적에 일반전형으로 응시하면 .......... 가능할까요 ???????? ㅜ 답변부탁드립다 ^^ 좋은주말되세요 ~

본문

대경대학교 특수분장과

(12017) 경기 남양주시 진접읍 팔야산단로 58, 대경대학교 한류 캠퍼스 특수분장과    전화 : 031-8034-8180