입학정보/상담

국내최고의 스페셜메이크업 아티스트 양성!

도움주실분ㅁ만봐주세요, > 입학상담

2024학년도
모집요강
입학정보/상담 > 입학상담

입학상담

도움주실분ㅁ만봐주세요,

페이지 정보

작성일2006-03-31 21:23
전 20살이구요,, 부산 부산미용고 졸업생입니다, 부산에 대동대 수시합격생인데,,,대경대가고싶어서,,, 또 일도 더하고싶고,,그래서 1년이따가 이번에 들어가려고요,, 다시 고등학교 선생님께 찾아가서 대경대 찾아가면,, 들어갈수있나요??? 제가 지금 미용실에서 일하고이써서, 컴퓨터를 자주할수없어요,, 글남겨주시면,,,꼭보고,, 찾아뵙거나 전화하겠습니다,,부탁드립니다아

#대경대학교 #K-뷰티과 #특수분장 #메이크업 #분장예술 #특수미술 #에니메트로닉스 #뷰티교육 #분장전문교육 #특수분장교육 #영상분장

댓글목록

김영실님의 댓글

김영실 작성일

반갑습니다. 꿈은 이루어지라고 있는 거 맞아요^^ 하고 싶은 일은 하면서 살아야겠죠?! 다시 고등학교를 찾아가는 일이 불편한 이유가 있다면...... 방법은 또 있기 마련입니다. 내게 전화하세요. 혹시라도 전화를 못 받는 이유는 수업, 회의, 현장실습중 공연준비...셋 중 하나일테니, 메세지 또는 메모라도 남겨두고요^_________^ 김영실 교수; 011-417-1090이랍니다. 주변을 한번 둘러보세요. 너무 멋진 계절입니다. 하지만, 감기는 조심조심!!! ----------------------------------------------------------------------- 전 20살이구요,, 부산 부산미용고 졸업생입니다, 부산에 대동대 수시합격생인데,,,대경대가고싶어서,,, 또 일도 더하고싶고,,그래서 1년이따가 이번에 들어가려고요,, 다시 고등학교 선생님께 찾아가서 대경대 찾아가면,, 들어갈수있나요??? 제가 지금 미용실에서 일하고이써서, 컴퓨터를 자주할수없어요,, 글남겨주시면,,,꼭보고,, 찾아뵙거나 전화하겠습니다,,부탁드립니다아

본문

대경대학교 특수분장과

(12017) 경기 남양주시 진접읍 팔야산단로 58, 대경대학교 한류 캠퍼스 특수분장과    전화 : 031-8034-8180