입학정보/상담

국내최고의 스페셜메이크업 아티스트 양성!

궁굼한게잇어서요 ㅜ > 입학상담

2024학년도
모집요강
입학정보/상담 > 입학상담

입학상담

궁굼한게잇어서요 ㅜ

페이지 정보

작성일2006-01-25 19:53
제가 이과에 들어올려구 그러는데요... 등록금말고도,, 이거 배울려면 재료를 사야하잔아요,,ㅠ 개인이 부담하는 재료비는 얼마정도가 드나요??

#대경대학교 #K-뷰티과 #특수분장 #메이크업 #분장예술 #특수미술 #에니메트로닉스 #뷰티교육 #분장전문교육 #특수분장교육 #영상분장

댓글목록

분장예술님의 댓글

분장예술 작성일

재료는 학과에서 단체로 구입하면 많이 할인해주거든요, 크게 부담 갖지않으셔도 될거에요^^* 학원 다녀서 메이크업 재료가 있는 친구들은 부족한 것만 보충하면 되구요^^ 06' 신입생 견적이 아직 나오질 않았거든요, 나오면 다시 알려드릴께용. 자주 놀러오시구요, 궁금한 게 있음 전화 상담도 빠르지요...ㅋㅋ 교수님께 전화 드리기 어려우시면 연락처를 남겨주세요^^ 새해 복 많이 받으세요. ----------------------------------------------------------------------- 제가 이과에 들어올려구 그러는데요... 등록금말고도,, 이거 배울려면 재료를 사야하잔아요,,ㅠ 개인이 부담하는 재료비는 얼마정도가 드나요??

본문

대경대학교 특수분장과

(12017) 경기 남양주시 진접읍 팔야산단로 58, 대경대학교 한류 캠퍼스 특수분장과    전화 : 031-8034-8180