입학정보/상담

국내최고의 스페셜메이크업 아티스트 양성!

시간표좀 볼수잇을까요? > 입학상담

2024학년도
모집요강
입학정보/상담 > 입학상담

입학상담

시간표좀 볼수잇을까요?

페이지 정보

작성일2014-04-04 15:04
>
>
> 교수님 궁굼한게잇는데요! 1,2학년 시간표좀 볼수잇을까요?
> 부모님이 시간표좀볼수잇냐고하셔서요^^
> 다른데는 시간표같은게 다잇는데 여기는없다고하셔서~
> 교과목설명같은거말고 진짜 1,2학년 학교다닐때 시간표요ㅎㅎ
> 부탁드릴게요^^ 이제 얼마안남아서 결정잘해야됀데요^^
>
안녕하세요 채주엽교수입니다. 저희 1,2학년 시간표가 궁금하셨군요.
저희 네이버 대경대학교 분장예술과 카페에 가입하시면 시간표 공지되어있는것을 보실수 있습니다.
네이버 카페 검색어"대경대학교 분장예술과"에 가입하신후 등업신청을 하시면 학기별 공지를 하고 있으며, 다른 교과목, 학교행사, 졸업작품전등 다양한 정보를 얻으실수 있으니 꼭 가입하시길 바랍니다.

#대경대학교 #K-뷰티과 #특수분장 #메이크업 #분장예술 #특수미술 #에니메트로닉스 #뷰티교육 #분장전문교육 #특수분장교육 #영상분장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

본문

대경대학교 특수분장과

(12017) 경기 남양주시 진접읍 팔야산단로 58, 대경대학교 한류 캠퍼스 특수분장과    전화 : 031-8034-8180