입학정보/상담

국내최고의 스페셜메이크업 아티스트 양성!

입시상담부탁드립니다 > 입학상담

2024학년도
모집요강
입학정보/상담 > 입학상담

입학상담

입시상담부탁드립니다

페이지 정보

작성일2013-06-30 17:10
안녕하세요... 분장학과를 희망하는 고3 학생입니다...
제가 메이크업3급,2급 국가자경증 헤어 를 취득했고지금 1급 준비중인데..가산점을 혹시 주나요???
그리고 포트폴리오도 필요한가요??
제가 대회에서 상받은건 헤어라서 헤어도 상관없나요??
제가 학교내신이 4등급정도되는데 특별전형-자격증 하고 일반전형중 어떤게쫌더 유리할까요?

#대경대학교 #K-뷰티과 #특수분장 #메이크업 #분장예술 #특수미술 #에니메트로닉스 #뷰티교육 #분장전문교육 #특수분장교육 #영상분장

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

죄송합니다...위 내용이 오류가 있어서서 장학혜택 수여자격은 국가자격증 2개이상 소유자에 한합니다.

본문

대경대학교 특수분장과

(12017) 경기 남양주시 진접읍 팔야산단로 58, 대경대학교 한류 캠퍼스 특수분장과    전화 : 031-8034-8180