입학정보/상담

국내최고의 스페셜메이크업 아티스트 양성!

OT.. > 입학상담

2024학년도
모집요강
입학정보/상담 > 입학상담

입학상담

OT..

페이지 정보

작성일2005-12-14 12:00
사정이 잇어서 못가는 사람은 어떻게..무관한가여?? 제가 학비도 좀 그렇고해서 .. 알바하고잇거든요.. 알바라서 빠지는건 좀그런데.. 상관없는거죠??

#대경대학교 #K-뷰티과 #특수분장 #메이크업 #분장예술 #특수미술 #에니메트로닉스 #뷰티교육 #분장전문교육 #특수분장교육 #영상분장

댓글목록

05학번님의 댓글

05학번 작성일

사정이 있어서 못 오시는것은 무관합니다, 하지만 이왕이면 오시는게 더욱더 좋지요 ~ 같이 공부할 동기들도 미리미리 알고,, 서로 미리 친해지는 계기도 생기고요 ~ 몇몇의 선배님들도 미리 알수 있고요 ~ 만약 알바때문에 못 오시는 거라면 ,, 짧게 가는 것이기 때문에 오시는게 어떨까요 , ? 이틀정도는 휴가를 받을수 있지 않을까요 , ? 오티비는 처음 들어오는 학비에 포함되기때문에.. 더이상 들어가는 돈은 없을것이고요 ~ ㅋ 그럼 나중에 꼭 뵙고요 ~ 날씨도 많이 추운데 감기 조심하세요 ~ ----------------------------------------------------------------------- 사정이 잇어서 못가는 사람은 어떻게..무관한가여?? 제가 학비도 좀 그렇고해서 .. 알바하고잇거든요.. 알바라서 빠지는건 좀그런데.. 상관없는거죠??

본문

대경대학교 특수분장과

(12017) 경기 남양주시 진접읍 팔야산단로 58, 대경대학교 한류 캠퍼스 특수분장과    전화 : 031-8034-8180