입학정보/상담

국내최고의 스페셜메이크업 아티스트 양성!

자격증에대해서 질문이요. > 입학상담

2024학년도
모집요강
입학정보/상담 > 입학상담

입학상담

자격증에대해서 질문이요.

페이지 정보

작성일2005-12-08 20:17
안녕하세요. 궁금한게있어서요. 취업과진로  에 기재된걸보면 졸업만하면  공연예술분장사자격증, 미용자격증, 네일아트민간자격증, 실기교원자격증 을 가질수잇다고 되있는데요  졸업만하면 되는건가요.? 저 자격증들을 가질려면 조건이 있을것같은데.. 시험을치거나.학점이좋거나. 아 ,.그리구 실기교원자격증이있으면  뭘할수있는지 자세히 가르쳐주세요..

#대경대학교 #K-뷰티과 #특수분장 #메이크업 #분장예술 #특수미술 #에니메트로닉스 #뷰티교육 #분장전문교육 #특수분장교육 #영상분장

댓글목록

김영실님의 댓글

김영실 작성일

안녕하세요... 미용자격증은 졸업만 하면 나오고요, 공연예술분장사자격증과 네일아트 민간자격증은 물론 시험은 봅니다. 그 자격증 받지 못하려면 아마 수업시간 거의 다 빠져야할걸요^^ 전혀 걱정하지 않아도 된답니다. 그리고 실기교원자격증이 있으면 특수목적고 등의 실기교사를 할 수 있습니다. 감기 조심하시고요, 빙판길도 조심하세요 ^______^ ----------------------------------------------------------------------- 안녕하세요. 궁금한게있어서요. 취업과진로  에 기재된걸보면 졸업만하면  공연예술분장사자격증, 미용자격증, 네일아트민간자격증, 실기교원자격증 을 가질수잇다고 되있는데요  졸업만하면 되는건가요.? 저 자격증들을 가질려면 조건이 있을것같은데.. 시험을치거나.학점이좋거나. 아 ,.그리구 실기교원자격증이있으면  뭘할수있는지 자세히 가르쳐주세요..

본문

대경대학교 특수분장과

(12017) 경기 남양주시 진접읍 팔야산단로 58, 대경대학교 한류 캠퍼스 특수분장과    전화 : 031-8034-8180