입학정보/상담

국내최고의 스페셜메이크업 아티스트 양성!

궁금한게 있는데 .요.. > 입학상담

2024학년도
모집요강
입학정보/상담 > 입학상담

입학상담

궁금한게 있는데 .요..

페이지 정보

작성일2005-11-29 23:56
..궁금한게 잇는데요 .. 여기 . 이 학과는 . 특수 분장을 중점으로 배우는 건가요 .. ?? 궁금해서요 ... 그리고요 .. 미술을 .제가 좀 딸리는데 .. . 이 학과는 . 미술일 좀 필요한거 ..가요 .. ?? 으ㅎ;;;;

#대경대학교 #K-뷰티과 #특수분장 #메이크업 #분장예술 #특수미술 #에니메트로닉스 #뷰티교육 #분장전문교육 #특수분장교육 #영상분장

댓글목록

김영실님의 댓글

김영실 작성일

반갑습니다... 우리과는 특수분장만을 중점으로 배우는 건 아니고요, 분장의 모든 영역, 즉 특수분장, 영상매체분장, 무대분장등의 모든 과정이 2년간의 교과과정에 포함되어 있답니다. 우리과 1학년 친구들이 그러더군요. 분장 분야가 이렇게 다양한 지 몰랐었다고......^^ 미술에 재능이 있어야 하나...하는 질문 많이들 해요. 기초소묘, 조소작업의 기본적인 것들..교과과정에 모두 포함되어 있고요, 교수님들께서 기초부터 자상하게 가르쳐주시기때문에 대부분 예전에 배운 경험 없어도 잘 하고 있답니다. 이제 그런 걱정은 하지마세요^^* 우리에게 정말 필요한 건 끼와 열정이랍니다. 감기 조심하세요 ^_______^ ----------------------------------------------------------------------- ..궁금한게 잇는데요 .. 여기 . 이 학과는 . 특수 분장을 중점으로 배우는 건가요 .. ?? 궁금해서요 ... 그리고요 .. 미술을 .제가 좀 딸리는데 .. . 이 학과는 . 미술일 좀 필요한거 ..가요 .. ?? 으ㅎ;;;;

본문

대경대학교 특수분장과

(12017) 경기 남양주시 진접읍 팔야산단로 58, 대경대학교 한류 캠퍼스 특수분장과    전화 : 031-8034-8180