입학정보/상담

국내최고의 스페셜메이크업 아티스트 양성!

궁금한게있어용. > 입학상담

2024학년도
모집요강
입학정보/상담 > 입학상담

입학상담

궁금한게있어용.

페이지 정보

작성일2005-10-16 20:40
특수분장사가 꿈인 고2학생인데요 지금 조소를 배우고 있는데ㅜ.ㅜ 미술선생님께서는 조소보다는 코디네이션과나 그런 다른대학으로 가는게 더 빠른길인거같다고하셔서요ㅋㅋ 조소과를 나와서 특수분장을 하는게 나을까요? 아니면 공부해서 메이크업관련과를 가는게 나을까요 ㅠㅠ 미치게떠요ㅋㅋ 어떠케해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제발 도움좀주세요ㅠ.ㅠ힝힝힝힝힝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

#대경대학교 #K-뷰티과 #특수분장 #메이크업 #분장예술 #특수미술 #에니메트로닉스 #뷰티교육 #분장전문교육 #특수분장교육 #영상분장

댓글목록

김영실님의 댓글

김영실 작성일

반갑습니다... 많이 고민중인가보네요^____^ 특수분장사가 꿈이라면서요? 가장 중요한 건...... 내가 진짜 하고 싶은 게 무엇인가를 아는 거겠죠. 조소 배워두면 특수분장 하는데 꼭 도움이 된답니다. 더 빠르다는 건 어떤 의미일까요? 내가 하고 싶어하는 일 하면서 사는 것. 그건 정말 커다란 기쁨이고, 행복이랍니다^^ ----------------------------------------------------------------------- 특수분장사가 꿈인 고2학생인데요 지금 조소를 배우고 있는데ㅜ.ㅜ 미술선생님께서는 조소보다는 코디네이션과나 그런 다른대학으로 가는게 더 빠른길인거같다고하셔서요ㅋㅋ 조소과를 나와서 특수분장을 하는게 나을까요? 아니면 공부해서 메이크업관련과를 가는게 나을까요 ㅠㅠ 미치게떠요ㅋㅋ 어떠케해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제발 도움좀주세요ㅠ.ㅠ힝힝힝힝힝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

본문

대경대학교 특수분장과

(12017) 경기 남양주시 진접읍 팔야산단로 58, 대경대학교 한류 캠퍼스 특수분장과    전화 : 031-8034-8180