입학정보/상담

국내최고의 스페셜메이크업 아티스트 양성!

이번엔 꼭 답변좀..ㅠ > 입학상담

2024학년도
모집요강
입학정보/상담 > 입학상담

입학상담

이번엔 꼭 답변좀..ㅠ

페이지 정보

작성일2005-09-26 21:16
3학년 1학기 수시를 쓰려면 성적은 어느정도여야되고 분장예술학과를 졸업하면 취업이나 전망은 어떻습니까? 객관적으로 알고싶어요.ㅠ 저는 공연도좋지만 이것보다 그..공포영화에..나오는 그런것을 만드는것쪽이 더 하고싶거든요.. 신재호교수님이 하시는것같은..? 이거에 대해서좀 알려주세요..^^ 질문이 너무많았나요..; 이번엔 꼭 좀 부탁드립니다.

#대경대학교 #K-뷰티과 #특수분장 #메이크업 #분장예술 #특수미술 #에니메트로닉스 #뷰티교육 #분장전문교육 #특수분장교육 #영상분장

댓글목록

1학년학생님의 댓글

1학년학생 작성일

안녕하세요 분장과 재학중인 학생입니다. 성적은 신경쓰시지 마시고 , 자기가 꼭 하고싶다는 마음만 가지고 있다면 들어오실수 있을거에요 . 그리고 영화쪽이라면 특수분장??- 지금저희도 배우고 있는데 , 예를 들면 상처 , 화상 , 특수분장에 쓰이는 재료도 직접 만들어보고 , 몰드작업등을 배우고 있습니다. 저희과에 들어오신다면 , 후회는 하시지 않을거에요 ~ 꼭 볼수 있었음 좋겠네요 . ~ 저희과로 오세요 ~! ----------------------------------------------------------------------- 3학년 1학기 수시를 쓰려면 성적은 어느정도여야되고 분장예술학과를 졸업하면 취업이나 전망은 어떻습니까? 객관적으로 알고싶어요.ㅠ 저는 공연도좋지만 이것보다 그..공포영화에..나오는 그런것을 만드는것쪽이 더 하고싶거든요.. 신재호교수님이 하시는것같은..? 이거에 대해서좀 알려주세요..^^ 질문이 너무많았나요..; 이번엔 꼭 좀 부탁드립니다.

본문

대경대학교 특수분장과

(12017) 경기 남양주시 진접읍 팔야산단로 58, 대경대학교 한류 캠퍼스 특수분장과    전화 : 031-8034-8180