입학정보/상담

국내최고의 스페셜메이크업 아티스트 양성!

2차수시 > 입학상담

2024학년도
모집요강
입학정보/상담 > 입학상담

입학상담

2차수시

페이지 정보

작성일2005-09-11 14:49
특수분장과에 관심이 많은데 지금 2학기 수시를 쓸려고 하거든요 근데 1,2 학년 성적이 별로 좋지않아서 걱정인데 갈수있나요?

#대경대학교 #K-뷰티과 #특수분장 #메이크업 #분장예술 #특수미술 #에니메트로닉스 #뷰티교육 #분장전문교육 #특수분장교육 #영상분장

댓글목록

김영실님의 댓글

김영실 작성일

반갑습니다^^ 걱정은 나누면 반으로 줄어드는 거 알죠? 나한테 전화 한번 할래요? 어느 정도인지 얘기 들어보고...... 학교 성적 중요해요. 하지만 그게 전부는 아니거든요. 전에도 말했듯이 본인이 하고자 하는 일을 찾아 열심히 해나가는 과정속에서 놀랍도록 자신의 끼를 발휘하는 사람 아주 마아~~~니 있더라구요^_____^ 연락처; 011-417-1090 수업 또는 회의중일 때 빼고 늘 열려있답니다. ----------------------------------------------------------------------- 특수분장과에 관심이 많은데 지금 2학기 수시를 쓸려고 하거든요 근데 1,2 학년 성적이 별로 좋지않아서 걱정인데 갈수있나요?

본문

대경대학교 특수분장과

(12017) 경기 남양주시 진접읍 팔야산단로 58, 대경대학교 한류 캠퍼스 특수분장과    전화 : 031-8034-8180