입학정보/상담

국내최고의 스페셜메이크업 아티스트 양성!

저기요... > 입학상담

2024학년도
모집요강
입학정보/상담 > 입학상담

입학상담

저기요...

페이지 정보

작성일2005-09-08 10:29
안녕하세요,,, 여기 갈려면 그림도 잘 그려야 하나요?? 전 그림에 소질이 없어서,,, 그리고 만약에 지금 대학을 다니고 있으면... 수시 못 내나요??아님 붙고 자퇴해도 되나요??

#대경대학교 #K-뷰티과 #특수분장 #메이크업 #분장예술 #특수미술 #에니메트로닉스 #뷰티교육 #분장전문교육 #특수분장교육 #영상분장

댓글목록

김영실님의 댓글

김영실 작성일

안녕하세요,,, 우리 일은 열정이 제일 중요하답니다. 얼마나 반복학습을 했는냐가 본인의 실력을 말해주거든요. 그림에 소질이 없다...그런 걱정 하지마세요^_____^ 그리고 다니는 학교는 합격후 자퇴하면 됩니다. 더 궁금한 게 있음 전화하세요. 언제나 열어 놓겠습니다. 수업, 회의 시간만 빼고......^^ ----------------------------------------------------------------------- 안녕하세요,,, 여기 갈려면 그림도 잘 그려야 하나요?? 전 그림에 소질이 없어서,,, 그리고 만약에 지금 대학을 다니고 있으면... 수시 못 내나요??아님 붙고 자퇴해도 되나요??

본문

대경대학교 특수분장과

(12017) 경기 남양주시 진접읍 팔야산단로 58, 대경대학교 한류 캠퍼스 특수분장과    전화 : 031-8034-8180