입학정보/상담

국내최고의 스페셜메이크업 아티스트 양성!

1학기수시 > 입학상담

2024학년도
모집요강
입학정보/상담 > 입학상담

입학상담

1학기수시

페이지 정보

작성일2005-08-27 20:17
1학기수시 몇 명정도 뽑았어요? 여기 학과 정원같은거 있나요? 2학기 수시에 수능 점수 반영해요? 현재 고1이라 형식이 어떻게 바뀔지 모르지만 ㅜㅜ 정말 여기 꼭 가고 싶어요. 아직 2년정도라는 시간이 남았으니깐 미리 뭐 공부해두면 좋은거 있을까요? 헤어나 메이크업 자격증이나 미술공부같은거 따로 해둬야 할까요??

#대경대학교 #K-뷰티과 #특수분장 #메이크업 #분장예술 #특수미술 #에니메트로닉스 #뷰티교육 #분장전문교육 #특수분장교육 #영상분장

댓글목록

최민정님의 댓글

최민정 작성일

멋진데요 , 아직 고1인데 , 벌써부터 , 후후 , 정말 , 멋져용 , 전그때 , 암생각없이 놀았다는게 후회만 되는뎅 , ㅋㅋ 저는 05학번인데여 , 음 , 헤어자격증 , 이나 메이크업자격증 뭐 미술을 배우신다거나 , 미리 해두시면 , 좋으시겠죠 , 하지만 넘 부담가지시지 마세요 , 저희과두 , - 다 배운담니다 , ㅋㅋ 정말 훌륭하신 교수님들 아래서 , - 잘배우고 있어요 , - 글엄 , 음 08학번이 되는건가 ? , 히히 , 와와 , - 08학번 후배를 , 벌써 , ㅋㅋ 암튼 요즘 감기조심하시고 , 더 궁금하신점있으시면 , 글많이 남겨주세요 , 울히 교수님과 , - 저두 물론이고 선배님들께서좋은 조언해주실거랍니다 , 공부열심히 하세요 ~~모두다 , 열심히 . ㅋㅋ ----------------------------------------------------------------------- 1학기수시 몇 명정도 뽑았어요? 여기 학과 정원같은거 있나요? 2학기 수시에 수능 점수 반영해요? 현재 고1이라 형식이 어떻게 바뀔지 모르지만 ㅜㅜ 정말 여기 꼭 가고 싶어요. 아직 2년정도라는 시간이 남았으니깐 미리 뭐 공부해두면 좋은거 있을까요? 헤어나 메이크업 자격증이나 미술공부같은거 따로 해둬야 할까요??

본문

대경대학교 특수분장과

(12017) 경기 남양주시 진접읍 팔야산단로 58, 대경대학교 한류 캠퍼스 특수분장과    전화 : 031-8034-8180