입학정보/상담

국내최고의 스페셜메이크업 아티스트 양성!

원서에대해물어볼께있는데요 > 입학상담

2024학년도
모집요강
입학정보/상담 > 입학상담

입학상담

원서에대해물어볼께있는데요

페이지 정보

작성일2008-09-09 18:45
제가 대경대로 뷰티디자인과로 원서를 쓰려고하는데요 2지망까지쓰는거더라구요
그럼 1지망에 뷰티디자인과 분장예술쓰고 2지망에 뷰티디자인과 메이크업스타일리스트전공 이렇게 넣어도되는건가요 ? 아니면 2지망엔 아예따른과를써도되는거에요 ?
예를들어 유아교육이라던지 이렇게요이름(실명):김소라

홍보물 수령주소:

휴대전화(연락처):01034126818

#대경대학교 #K-뷰티과 #특수분장 #메이크업 #분장예술 #특수미술 #에니메트로닉스 #뷰티교육 #분장전문교육 #특수분장교육 #영상분장

댓글목록

조교님의 댓글

조교 작성일

안녕하세요
반갑습니다. 소라친구,  저는 분장예술과 조교입니다 ^ ^

분장말고 유아교육에도 관심이 있나봐요~

원서쓸때 2지망까지 지원이 가능하구요.
간호과/안경광학과를 제외한 학과는 모두 2지망에 선택할 수 있습니다.

다른 더 궁금한점 있으면 질문남겨주세요*
좋은하루되세요.

본문

대경대학교 특수분장과

(12017) 경기 남양주시 진접읍 팔야산단로 58, 대경대학교 한류 캠퍼스 특수분장과    전화 : 031-8034-8180