입학정보/상담

국내최고의 스페셜메이크업 아티스트 양성!

경쟁률 > 입학상담

2024학년도
모집요강
입학정보/상담 > 입학상담

입학상담

경쟁률

페이지 정보

작성일2008-08-29 21:05
분장예술과 수시2차 쓰려고 하는데 경쟁률 어느 정도 인가요
제가 내신이 6등급 정도되는데 가능할까요?이름(실명):

홍보물 수령주소:

휴대전화(연락처):

#대경대학교 #K-뷰티과 #특수분장 #메이크업 #분장예술 #특수미술 #에니메트로닉스 #뷰티교육 #분장전문교육 #특수분장교육 #영상분장

댓글목록

조교님의 댓글

조교 작성일

안녕하세요
반갑습니다.  저는 분장예술과 조교입니다~

답변이 많이 늦었죠?
죄송합니다. ^ ^

경쟁률이 분장예술과로 따로 상세하게 조사된 자료는 나와있지않구요.
전체적으로 봤을때 4.5 : 1 정도였습니다.

성적은 내신9등급을 기준으로 하였을때 평균 5등급정도였구요,
이 성적은 평균등급을 말하는 것이니 등급이 평균등급보다 낮다고 해도
희망을 갖고 지원해보세요 ^ ^

학교에 대하여 더 궁금한점이 있으면 또 글 남겨주시구요
기회가 되면 홍보물신청하여 받아보는것도 좋을것같아요,  입시요강이나
지원자격에 대하여 상세하게 나와있으니 도움이 될꺼예요,

좋은만남있길 바랄께요*

좋은하루되세요~

본문

대경대학교 특수분장과

(12017) 경기 남양주시 진접읍 팔야산단로 58, 대경대학교 한류 캠퍼스 특수분장과    전화 : 031-8034-8180