입학정보/상담

국내최고의 스페셜메이크업 아티스트 양성!

교수님과 상담후, > 입학상담

2024학년도
모집요강
입학정보/상담 > 입학상담

입학상담

교수님과 상담후,

페이지 정보

작성일2005-07-28 20:37
아직 고2지만 무척걱정이 돼어서 교수님께 부탁드려 직접만나서 상담을 하게 됏어요. 정말 너무너무 좋았어요. 우선 제일 고민이던 수시 문제나. 제가무척 하고 싶던일이라. 여러가지 궁금한것도 많앗는데. 명쾌하게 답해주시고. 너무너무 감사햇어요. 아직 일년이나 남앗지만. 너무너무 기대돼요, 고민이신 분들은 직접상담하셔도 좋을것 같아요. 대전에서 가는길은 멀엇지만 정말 후회 안햇거든요. 아무튼 만날날을 기대하며>ㅅ<

#대경대학교 #K-뷰티과 #특수분장 #메이크업 #분장예술 #특수미술 #에니메트로닉스 #뷰티교육 #분장전문교육 #특수분장교육 #영상분장

댓글목록

김영실님의 댓글

김영실 작성일

문희야, 안녕^^ 나도 문희 만나서 넘넘 반가왔어. 더구나 멋진 어머님까지..... 예비 07학번을 벌써 만나고나니 기분 참 좋던걸^^ 네 고민이 조금이나마 해결됐다니 다행이다. 더위 먹지말고, 배탈 조심! 냉방병 조심! 자주 놀러와, 알았지 ^______^ ----------------------------------------------------------------------- 아직 고2지만 무척걱정이 돼어서 교수님께 부탁드려 직접만나서 상담을 하게 됏어요. 정말 너무너무 좋았어요. 우선 제일 고민이던 수시 문제나. 제가무척 하고 싶던일이라. 여러가지 궁금한것도 많앗는데. 명쾌하게 답해주시고. 너무너무 감사햇어요. 아직 일년이나 남앗지만. 너무너무 기대돼요, 고민이신 분들은 직접상담하셔도 좋을것 같아요. 대전에서 가는길은 멀엇지만 정말 후회 안햇거든요. 아무튼 만날날을 기대하며>ㅅ<

본문

대경대학교 특수분장과

(12017) 경기 남양주시 진접읍 팔야산단로 58, 대경대학교 한류 캠퍼스 특수분장과    전화 : 031-8034-8180