입학정보/상담

국내최고의 스페셜메이크업 아티스트 양성!

질문이요~ > 입학상담

2024학년도
모집요강
입학정보/상담 > 입학상담

입학상담

질문이요~

페이지 정보

작성일2005-06-25 11:21
저는 고2인데요, 수시가 어떻게 돼는지 잘모르겟어요 경쟁률이나. 내신을 어떻게 보시는지. 드디어 과를 찾은듯한데, 진짜 매일 인터넷검색햇어요 ㅠㅠ 꼭가고 싶은데요~도와주세요~

#대경대학교 #K-뷰티과 #특수분장 #메이크업 #분장예술 #특수미술 #에니메트로닉스 #뷰티교육 #분장전문교육 #특수분장교육 #영상분장

댓글목록

김영실님의 댓글

김영실 작성일

수시모집은...... 수시1학기, 수시2학기 1차, 2차...이렇게 세번 있습니다. 경쟁률은 해마다 조금씩 다르답니다. 성적은 1,2학년 성적으로 각 학기마다 자신있는 과목 2과목씩. 그러면 총 8과목이 되겠죠? 독자기준 특별전형이라는 것도 있습니다. 자격기준을 자세히 살펴보면 본인에게 해당되는 것이 있지않을까... 고2면 아직 준비할 시간이 있으니까! 성적에 상관없이 면접만 아주 자~~알 보면 됩니다 ^^ 꼭 오고 싶다면 당연히 와야죠. 여기 자주 놀러오세요. 예비 선배들이 많이 이뻐해주고, 도와줄테니까...그리고 나도. ----------------------------------------------------------------------- 저는 고2인데요, 수시가 어떻게 돼는지 잘모르겟어요 경쟁률이나. 내신을 어떻게 보시는지. 드디어 과를 찾은듯한데, 진짜 매일 인터넷검색햇어요 ㅠㅠ 꼭가고 싶은데요~도와주세요~

본문

대경대학교 특수분장과

(12017) 경기 남양주시 진접읍 팔야산단로 58, 대경대학교 한류 캠퍼스 특수분장과    전화 : 031-8034-8180