입학정보/상담

국내최고의 스페셜메이크업 아티스트 양성!

질문입니다 ~ > 입학상담

2024학년도
모집요강
입학정보/상담 > 입학상담

입학상담

질문입니다 ~

페이지 정보

작성일2005-06-22 09:46
지금 고 3 학생이 아니라 고등학교 졸업하고 2년이 지났는데요 ~ 지금 웨딩스튜디오에서 1년넘게 일을했는데 분장쪽을 너무 가고싶어 이리저리 찾다가 분장예술과는 대경대학밖에 없어서 지원하려구요 메이크업 학원 8개월 과정 수료했는데 독자전형으로 넣을수 있어요 ? 정말 궁금합니다 ㅜㅜ

#대경대학교 #K-뷰티과 #특수분장 #메이크업 #분장예술 #특수미술 #에니메트로닉스 #뷰티교육 #분장전문교육 #특수분장교육 #영상분장

댓글목록

김영실님의 댓글

김영실 작성일

독자기준 특별전형으로 지원 가능합니다. 서류 제출할 때 수료증만 함께 제출하세요. 원본은 확인후 반환해드려요. 또는...... 현재까지 웨딩 스튜디오에서 일하고 있다면 재직증명서를 제출해도 괜찮겠네요. 지원 자격이 충분하니 걱정하지말고 지원하세요. 많이 덥죠? 배탈 조심하고... 어차피 더운 여름인데, 더위를 한번 즐겨보는 것도 재밌겠죠? ^_____^ ----------------------------------------------------------------------- 지금 고 3 학생이 아니라 고등학교 졸업하고 2년이 지났는데요 ~ 지금 웨딩스튜디오에서 1년넘게 일을했는데 분장쪽을 너무 가고싶어 이리저리 찾다가 분장예술과는 대경대학밖에 없어서 지원하려구요 메이크업 학원 8개월 과정 수료했는데 독자전형으로 넣을수 있어요 ? 정말 궁금합니다 ㅜㅜ

본문

대경대학교 특수분장과

(12017) 경기 남양주시 진접읍 팔야산단로 58, 대경대학교 한류 캠퍼스 특수분장과    전화 : 031-8034-8180