입학정보/상담

국내최고의 스페셜메이크업 아티스트 양성!

수시2차에대해 > 입학상담

2024학년도
모집요강
입학정보/상담 > 입학상담

입학상담

수시2차에대해

페이지 정보

작성일2016-10-17 08:52
>
>
> 안녕하세요! 제가 수시2차때 지원을 하려고 하는데요
> 수시2차때는 2~3 명 정도 밖에 안뽑는다고 하셨잖아요 !
> 정말 2~3명만 뽑나요 ...? 제가 진짜 너무너무 가고싶은데
> 이 학교에대해서 안게 딱 수시 1차 끝나고여서요ㅠㅠ
>

안녕하십니까 대경대학교 채주엽 교수입니다.
저번주에 저희학교는 수시1차 합격자 발표가 이루어 졌습니다.
이번달 말경에는 모든학교가 면접 종료 및 합격자 발표가 이루어지기에 이번달 말부터 수시 2차 접수전까지 수시1차 합격자 대상으로 등록의지를 조사할예정입니다.

현재까진 수시2차에 저희학과에서 뽑을수 있는 인원은 정원내/외 포함 약 10명정도 입니다.
등록의지조사가 마감된후에 자세한 인원을 알수 있을것 같습니다.

저희학과는 면접시 포트폴리오 검사가 필수 입니다. 포트폴리오 작성요령은 공지사항을 참고하시면 됩니다. 준비잘하셔서 수시2차에 지원하여 좋은 결과가 있기를 바랍니다.

대경대학교 분장예술과 학과장 채주엽교수

#대경대학교 #K-뷰티과 #특수분장 #메이크업 #분장예술 #특수미술 #에니메트로닉스 #뷰티교육 #분장전문교육 #특수분장교육 #영상분장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

본문

대경대학교 특수분장과

(12017) 경기 남양주시 진접읍 팔야산단로 58, 대경대학교 한류 캠퍼스 특수분장과    전화 : 031-8034-8180